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Zutaten
400 g g | Erdbeeren Erdbeere | ||
1 Stück Stück | Rührteigboden Rührteigboden | ||
125 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
100 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
30 g g | Staubzucker Staubzucker | ||
1 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
1 Packungen Packung | Tortenguss Tortenguss | ||
Minze Minze |
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+ Create new shopping listFrische Erdbeertorte
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Zubereitung
Mascarpone mit Staubzucker und Zitronensaft mixen. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Tortenboden aus der Packung nehmen und die Creme darauf verstreichen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Vom Rand beginnend den Kuchen damit belegen. Tortenguss nach der Anleitung auf der Packung anrühren und erhitzen. Von der Mitte aus mit einem Löffel über die Erdbeeren gießen. Rund 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und fest werden lassen. Vor dem Servieren mit frischer Minze garnieren.
Tipp: Die Mascarpone-Creme mit etwas Vanillezucker abschmecken.