Lidl lohnt sich
Frische Erdbeertorte

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

400 g g Erdbeeren Erdbeere
1 Stück Stück Rührteigboden Rührteigboden
125 g g Mascarpone Mascarpone
100 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
30 g g Staubzucker Staubzucker
1 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Saft)
1 Packungen Packung Tortenguss Tortenguss
Minze Minze

Frische Erdbeertorte

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

45 min
(93)

Zubereitung

Mascarpone mit Staubzucker und Zitronensaft mixen. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Tortenboden aus der Packung nehmen und die Creme darauf verstreichen.

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Vom Rand beginnend den Kuchen damit belegen. Tortenguss nach der Anleitung auf der Packung anrühren und erhitzen. Von der Mitte aus mit einem Löffel über die Erdbeeren gießen. Rund 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und fest werden lassen. Vor dem Servieren mit frischer Minze garnieren.

Tipp: Die Mascarpone-Creme mit etwas Vanillezucker abschmecken.