
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Stück Stück | Forelle
Forelle (ganz) | ||
2 Stück Stück | Karotten
Karotte von Ein gutes Stück Heimat (orange) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Karotten
Karotte von Ein gutes Stück Heimat (gelb) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Sellerie Sellerie | ||
1 Stück Stück | Stangensellerie Stangensellerie | ||
1 Stück Stück | Lauch Lauch | ||
1 Stück Stück | Junglauch Junglauch | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch | ||
etwas etwas | Kerbel Kerbel | ||
2 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
4 Stück Stück | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | ||
30 ml ml | Weißweinessig Weißweinessig | ||
8 Stück Stück | Wacholder
Wacholder (Beeren) | ||
300 ml ml | Gemüsefond Gemüsefond | ||
600 g g | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (speckig) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
etwas etwas | Kren
Kren (frisch) | ||
etwas etwas | Zitronen Zitrone |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listForelle mit Wurzelgemüse und glacierten Kräuterkartoffeln
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn Karotten, Sellerie, Lauch und eine Zwiebel in schöne Julienne-Streifen schneiden und anschließend in den vorbereiteten Fond (Gemüsebrühe, Petersilie, Essig, Lorbeer, Wacholder) legen. Eine weitere Pfanne mit Sud und einen Dampfkorb vorbereiten. Die ausgenommenen und gewaschenen Forellen mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in einen Dämpfkorb geben. Über dem Sud für ca 10 min leicht dämpfen, bis der Fisch glasig ist. Anschließend die in Salzwasser gekochten Kartoffeln schälen und in einer Pfanne mit Brühe und Butter glacieren und mit Kräutern verfeinern. Alles schön auf einem Teller anrichten. Mit Zitrone und Kräutern verfeinern.