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Forelle mit Wurzelgemüse und glacierten Kräuterkartoffeln

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Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Weast sechn, wead da schmeckn!

Zutaten

2 Stück Stück Forelle Forelle
(ganz)
2 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(orange)
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(gelb)
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Sellerie Sellerie
1 Stück Stück Stangensellerie Stangensellerie
1 Stück Stück Lauch Lauch
1 Stück Stück Junglauch Junglauch
etwas etwas Petersilie Petersilie
etwas etwas Schnittlauch Schnittlauch
etwas etwas Kerbel Kerbel
2 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
4 Stück Stück Lorbeerblätter Lorbeerblatt
30 ml ml Weißweinessig Weißweinessig
8 Stück Stück Wacholder Wacholder
(Beeren)
300 ml ml Gemüsefond Gemüsefond
600 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(speckig)
Ein gutes Stück Heimat
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150 g g Butter Butter
 von Alpengut
etwas etwas Kren Kren
(frisch)
etwas etwas Zitronen Zitrone

Forelle mit Wurzelgemüse und glacierten Kräuterkartoffeln

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35 min
(1)

Zubereitung

Zu Beginn Karotten, Sellerie, Lauch und eine Zwiebel in schöne Julienne-Streifen schneiden und anschließend in den vorbereiteten Fond (Gemüsebrühe, Petersilie, Essig, Lorbeer, Wacholder) legen. Eine weitere Pfanne mit Sud und einen Dampfkorb vorbereiten. Die ausgenommenen und gewaschenen Forellen mit Salz und Pfeffer leicht würzen und in einen Dämpfkorb geben. Über dem Sud für ca 10 min leicht dämpfen, bis der Fisch glasig ist. Anschließend die in Salzwasser gekochten Kartoffeln schälen und in einer Pfanne mit Brühe und Butter glacieren und mit Kräutern verfeinern. Alles schön auf einem Teller anrichten. Mit Zitrone und Kräutern verfeinern.