
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Packungen Packung | Fischstäbchen
Fischstäbchen (vegan, je 300 g) | ||
1 Becher Becher | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (vegan, 255 g) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Wrap
Wrap (Gemüse Wrap Karotte, 280 g) | ||
150 g g | Blattsalat
Blattsalat (jung) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (in Ringe geschnitten) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Mozzarella
Mozzarella (vegan, in Scheiben geschnitten) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFisch-Wraps
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die veganen Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüsewraps mit veganem Frischkäse bestreichen und mit jungem Blattsalat, roten Zwiebelringen und geschnittenem Mondarella belegen. 4-5 Fischstäbchen darauf verteilen und zu Wraps aufrollen.