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Feine Brokkolicremesuppe

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Zutaten

400 g g Brokkoli Brokkoli
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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1 Zwiebeln Zwiebel
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2 EL EL Olivenöl Olivenöl
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 von Bio Organic
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750 ml ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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100 ml ml Schlagobers Schlagobers
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50 g g Kürbiskerne Kürbiskern
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2 EL EL Pinienkerne Pinienkerne
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto
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1 EL EL Sesam Sesam
(schwarz)
1 Kresse Kresse
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0,5 Zitronen Zitrone
(unbehandelt)
Salz Salz
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Pfeffer Pfeffer
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Feine Brokkolicremesuppe

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45 min
(11)

Zubereitung

Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und gemeinsam mit dem Brokkoli etwa 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe und Schlagobers aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zitrone gründlich waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Kürbiskerne und Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten. Brokkolicremesuppe mit einem Stabmixer pürieren, salzen, pfeffern und auf die Schüsseln verteilen. Mit den gerösteten Kürbis- und Pinienkernen, Sesam, Kresse und Zitronenzesten garnieren und warm servieren.

Tipp:

Für eine vegane Alternative kann das Schlagobers durch Kokoscreme ersetzt werden.

Übrigens lässt sich dieses Gericht auch super einfach mit dem Monsieur Cuisine Connect zubereiten.

Hilfsmittel

Pürierstab