Lidl lohnt sich
Eis Sandwiches

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

120 g g Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(weich)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
120 g g Zucker Zucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
1 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
160 g g Mehl Mehl
 von Erntepracht
30 g g Maisstärke Maisstärke
1 TL TL Backpulver Backpulver
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
1 Prise Prise Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
80 g g Schokolade Schokolade
(grob gehackt)
Eis Eis
(Vanilleeis & Schokoladeneis)

Eis Sandwiches

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(2)

Zubereitung

Die Eiscreme aus dem Gefrierschrank geben und 20 Minuten bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Ca. 1 cm dick in ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes, temperaturbeständigesGefäß streichen und wieder einfrieren. Vor dem Servieren werden mit einem runden Keksausstecher Kreise ausgestochen und die Cookies damit befüllt. So ist das Eis gleichmaessigverteilt.

(Alternativ kann man die Eiscreme vor dem Servieren auch direkt mit einem Löffel aus dem Gefäßstechen und die Cookies damit befüllen.Vorsicht beim Zusammendrücken.Die Cookies können leicht brechen.)

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer 2 Minuten schaumig schlagen. Das Eis dazu geben und eine weitere Minute mixen.Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer separaten Schüsselvermischen.Zur Buttermischung geben und nochmals mixen, jedoch nur solange wie notwendig. Mit einem Spatel die Schokolade unterheben.Mit den Händenca. 2 Esslöffelgroße Portionen herausnehmen, zu Kugeln formen und mit Abstand zueinander auf das Backblech legen. Leicht flach drücken.13-15 Minuten backen, bis die Rändergoldbraun sind. Anschließend vollständig auskühlenlassen.

Vor dem Servieren das Eis aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem runden Keksausstecher Kreise in der Größe der Cookies ausstechen. Ein Cookie mit dem Eis belegen und mit einem zweiten Cookie toppen.

Sofort genießen oder wieder einfrieren und innerhalb von 24 Stunden essen.

Weitere Rezepte von Flowers

Instagram von Flowers

Ähnliche Rezepte

Flowers in the Salad
Karamell-Schoko-Riegel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Karamell-Schoko-Riegel
25 min
(15)
Flowers in the Salad
Erdbeer-Galettes mit Topfenblätterteig

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Erdbeer-Galettes mit Topfenblätterteig
1:30 h
(2)
Flowers in the Salad
Birnen-Schoko-Tartelettes

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Birnen-Schoko-Tartelettes
1:25 h
(7)
Flowers in the Salad
Glutenfreier Schokolade-Kuchen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Glutenfreier Schokolade-Kuchen
50 min
(14)
Flowers in the Salad
Apfel-Zimt-Schnecken mit Frischkäsetopping

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Apfel-Zimt-Schnecken mit Frischkäsetopping
26 min
(23)
Flowers in the Salad
Crepes mit karamellisierten Orangen und Knusperkürbiskernen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Crepes mit karamellisierten Orangen und Knusperkürbiskernen
30 min
(12)
Flowers in the Salad
Karottentorte mit Weiße-Schokolade-Frosting

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Karottentorte mit Weiße-Schokolade-Frosting
1:15 h
(22)
Flowers in the Salad
Brioche-Erdbeer-Tatscherl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Brioche-Erdbeer-Tatscherl
45 min
(11)
Lässig Grillen
Lässig Grillen
Gegrillte Ananas am Spieß mit Joghurt-Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gegrillte Ananas am Spieß mit Joghurt-Dip
25 min
(4)