Lidl lohnt sich
Dark & Stormy

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Harry Salzmann
Harry Salzmann
Harry Salzmann ist einer der wenigen IBA Master Österreichs, hat die Bars dieser Welt gesehen und kennt alle Tipps und Tricks rund ums Drinks-Mixen.

Zutaten

6 cl cl Rum Rum
(z.B.: Baraguá)
10 cl cl Ginger Beer Ginger Beer
etwas etwas Eiswürfel Eiswürfel
4 Stück Stück Kirschen Kirschen
(Maraschino-Kirschen)

Dark & Stormy

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

5 min
(2)

Zubereitung

Eiswürfel, Rum und Ginger Beer in 4 Gläser geben, umrühren und mit Kirsche garnieren.