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Zutaten
100 g g | Cherrytomaten
Cherrytomate (Dattelcherrytomaten) | ||
0,5 Stück Stück | Avocados
Avocado (ca. 75 g) | ||
0,5 Stück Stück | Mangos
Mango (ca. 100 g) | ||
4 Stiele Stiel | Koriander Koriander | ||
2 EL EL | Limettensaft Limettensaft | ||
100 g g | Melonen
Melone (Cantaloupe) | ||
80 g g | Schinken
Schinken von Wiesentaler (Kochschinken) | ||
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4 Stück Stück | Basilikum Basilikum | ||
50 g g | Frischkäse Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
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100 g g | Salatgurken Salatgurke | ||
1 Handvoll Handvoll | Blattspinat Blattspinat | ||
4 Scheiben Scheibe | Räucherlachs Räucherlachs | ||
12 Scheiben Scheibe | Brot
Brot (à 25 g, z.B.: Ciabatta) | ||
8 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Salz Salz |
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Zubereitung
Zu Beginn die Tomaten waschen und fein würfeln. Danach den Kern und die Schale der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch der Mango würfeln. Anschließend den Koriander waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Alle Zutaten mit Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als nächsten Schritt die Melone schälen und in Scheiben schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Danach die Gurke längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Als nächstes die Brotscheiben mit Öl bepinseln und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und unterschiedlich belegen: 4 Scheiben mit der Tomaten-Mango-Mischung belegen. 4 Scheiben mit Schinken, Melone und Basilikum belegen. 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen und dann mit Gurke, Spinat und Räucherlachs belegen.