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Crispy Chicken

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Hier mein Rezepte-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

350 g g Hühnerfilet Hühnerfilet
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
2 TL TL Salz Salz
2 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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80 g g Cornflakes Cornflakes
30 g g Parmesan Parmesan
0,5 TL TL Paprika Paprika
etwas etwas Öl Öl
(zum Beträufeln)

Glaze

2 TL TL Saucen Sauce
(Hot)
4 EL EL Honig Honig
1 TL TL getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken
1 Prise Prise Paprikapulver Paprikapulver
(geräuchert)
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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0,5 Stück Stück Zitronensaft Zitronensaft
(Saft)

Dip

100 g g Sour Cream Sour Cream
2 TL TL Pesto Pesto
(Bärlauch-Pesto)

Crispy Chicken

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45 min
(2)

Zubereitung

Zu Beginn das Hendl in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Paprika und Salz vermischen und zur Seite stellen. Als nächstes die Eier in eine Schüssel schlagen und kurz verquirlen. Cornflakes, Paprikapulver und Parmesan vermengen und zerbröseln und ebenfalls in eine Schüssel geben. Wer es feiner und schneller mag, kann das auch in der Küchenmaschine machen. Als nächstes die Hendlstücke zuerst im Ei und dann in den Cornflakes Brösel wenden. Danach alle Stücke mit etwas Öl beträufeln. Das Hendl im Airfryer bei 200 °C etwa 9 bis 12 Minuten backen. Für die Glaze einen kleinen Topf nehmen, die Knoblauchzehe reinpressen und die restlichen Zutaten für die Glaze hinzufügen. Alles leicht erhitzen, ohne es aufkochen zu lassen. Zum Schluss das heiße Hendl sofort in der Glaze wenden. Für den Dip die Sour Cream mit Bärlauchpesto verrühren. Das knusprige Airfryer-Chicken mit dem Sour Cream-Bärlauch-Dip und etwas frischer Jungzwiebel servieren.

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