Lidl lohnt sich
Crêpes mit selbstgemachtem Bananeneis

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

Für die Crêpes

2 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
250 ml ml Milch Milch
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Prise Prise Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 Prise Prise Zimt Zimt
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 Prise Prise Vanilleextrakt Vanilleextrakt
Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(für die Pfanne)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Für das Bananeneis

250 g g Bananen Banane
(reif)
1 Prise Prise Vanilleextrakt Vanilleextrakt

Toppings

Pekannüsse Pekannuss
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
gemischte Beeren gemischte Beeren
Hanfsamen Hanfsamen

Crêpes mit selbstgemachtem Bananeneis

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

4:30 h
(11)

Zubereitung

Für das Bananeneis:Die Bananen zuerst in kleine Stücke schneiden. Verwendet sehr reife Bananen, da so euer Eis besonders süß und cremig wird. Die Bananenstücke in einen Behälter oder Gefrierbeutel geben und für mindestens vier Stunden, am besten jedoch über Nacht, einfrieren.

Für den Crêpe-Teig:Mehl, Eier, Milch sowie eine Prise Salz, Zimt und Vanille in einer Rührschüssel miteinander vermischen. Rührt mit dem Handmixer solange, bis eine cremige Masse entsteht und ihr kleine Luftbläschen auf der Oberfläche erkennen könnt. Anschließend eine mittelgroße Pfanne auf den Herd stellen und ein kleines Stück Butter oder etwas Öl darin erhitzen. Nun die Crêpes nacheinander dünn herausbacken. Dafür ca. eine ¾ Kelle Teig pro Crêpe in die Pfanne gießen und den Teig 1 Minute backen. Sobald sich der Teig vom Pfannenrand ablöst, die Crêpes wenden und weitere 2 Minuten backen.

Solange verfahren, bis der gesamte Teig verbraucht und alles Crêpes herausgebacken sind.

Tipp: Die fertigen Crêpes auf einem Teller stapeln, mit einem Geschirrtuch abdecken und im Ofen bei 30°C warmhalten. Im Ofen werden die Crêpes auch wieder schön weich, falls sie beim Herausbacken etwas zu kross geworden sind.

Nun das Bananeneis zubereiten: Dafür die gefrorenen Bananen aus dem Tiefkühler holen, eine Prise gemahlene Vanille hinzufügen und mit dem Küchenmixer oder Pürierstab pürieren. Die Stückchen werden erst bröselig, dann zähflüssig und schließlich entsteht ein cremiges superleckeres Bananeneis.

Die fertigen Crêpes falten und auf einem Teller anrichten. Sofort mit jeweils 2 Kugeln Bananeneis, frischen Beeren, gehackten Pekannüssen und Hanfsamen garnieren. Danach gleich servieren und genießen!

Weitere Rezepte von CleanEatingCarry

Instagram von CleanEatingCarry

Ähnliche Rezepte

CleanEatingCarry
Spinat Waffeln mit Tomaten-Avocado Gremolata

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Spinat Waffeln mit Tomaten-Avocado Gremolata
30 min
(6)
CleanEatingCarry
Spargel im Blätterteig

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Spargel im Blätterteig
40 min
(18)
CleanEatingCarry
Pochierte Eier auf Joghurt-Topfen Creme mit Rucola-Walnuss Pesto

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Pochierte Eier auf Joghurt-Topfen Creme mit Rucola-Walnuss Pesto
40 min
(17)
CleanEatingCarry
Flatbread mit Ziegencamembert, Beeren & Thymian

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Flatbread mit Ziegencamembert, Beeren & Thymian
2:30 h
(0)
CleanEatingCarry
Baked Eggs im Hefebrötchenboot mit Spinat & Feta

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Baked Eggs im Hefebrötchenboot mit Spinat & Feta
2:45 h
(5)
CleanEatingCarry
Mediterrane Pita gefüllt mit Gemüse und Frischkäse-Joghurt Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Mediterrane Pita gefüllt mit Gemüse und Frischkäse-Joghurt Dip
60 min
(12)
Flowers in the Salad
Granola-Tartelettes mit Joghurt und Früchten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Granola-Tartelettes mit Joghurt und Früchten
30 min
(4)
Kürbis-Pancakes mit Ahornsirup

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kürbis-Pancakes mit Ahornsirup
50 min
(2)
Einfaches Palatschinken-Grundrezept

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Einfaches Palatschinken-Grundrezept
15 min
(9)
Milchreis mit Kürbis

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Milchreis mit Kürbis
1:15 h
(6)
Flowers in the Salad
Crepes mit karamellisierten Orangen und Knusperkürbiskernen

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Crepes mit karamellisierten Orangen und Knusperkürbiskernen
30 min
(12)
Mein leckeres Leben
Buttermilch-Kipferl mit Zitronencreme

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Buttermilch-Kipferl mit Zitronencreme
1:30 h
(18)
Lässig Grillen
Lässig Grillen
Schoko French Toast Rolls vom Grill

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Schoko French Toast Rolls vom Grill
25 min
(13)
Flowers in the Salad
Brioche-Erdbeer-Tatscherl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Brioche-Erdbeer-Tatscherl
45 min
(11)
Warmer Milchreis mit Apfel und Zimt

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Warmer Milchreis mit Apfel und Zimt
45 min
(9)