
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Bio, klein) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
180 g g | Räucherlachs Räucherlachs | ||
Zitronensaft
Zitronensaft (einer halben Zitrone) | |||
250 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Petersilie Petersilie | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCremiger Lachsaufstrich
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen Lachs in feine Stücke schneiden, mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren. Frischkäse mit dem Handmixer cremig aufschlagen, unter die Masse heben und mit Petersilie verfeinern. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp:
Statt mit Petersilie kann der Lachsaufstrich auch mit Dill oder Schnittlauch verfeinert werden.