
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Lachsfilet
Lachsfilet (Bio) | ||
150 g g | Pasta
Pasta (Dinkel Rigatoni) | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Becher Becher | Créme Fraiche
Créme Fraiche von Alpengut
(7 % Fett) | ||
1 Handvoll Handvoll | getrocknete Tomaten getrocknete Tomate | ||
80 g g | Blattspinat
Blattspinat (frisch) | ||
0,5 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
0,5 TL TL | Chilipulver Chilipulver | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCremige Lachs-Rigatoni mit Spinat und getrockneten Tomaten
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Rigatoni laut Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen. Die Rigatoni warm halten. Penne eignen sich ebenso gut. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und salzen. In einer großen beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Lachs mit der Fleischseite nach unten 4 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Fisch auf die Hautseite wenden, etwas Hitze reduzieren und für 5 Minuten weiterbraten. Danach aus der Pfanne nehmen. Knoblauch schälen, kleinhacken, getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beide Zutaten in die bereits benutze Pfanne geben und kurz anrösten. Danach Spinat zugeben und solange warten, bis er zur Gänze zerfallen ist. Creme Fine, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver dazugeben und einkochen lassen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Lachs von der Haut befreien und mit einer Gabel kleinzupfen. Die Rigatoni in die Pfanne geben, unterheben und gut vermischen. Auf einem Teller anrichten und den Lachs darauf verteilen.