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Zutaten
1 EL EL | Öl Öl | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Packungen Packung | Chorizos Chorizo | ||
2 Stück Stück | Paprika
Paprika (rot) | ||
1 Dosen Dose | Kichererbsen Kichererbsen | ||
1 Dosen Dose | Tomaten
Tomate (gewürfelt) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listChorizo Eintopf
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Zubereitung
Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebeln mit Knoblauch mit 1EL Öl in einem großen Topf anschwitzen. Chorizo dazugeben und scharf anbraten. Währenddessen die Paprika in Scheiben schneiden und Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Paprika in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kichererbsen nach 5 Minuten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Dose gewürfelter Tomaten aufgießen. 30 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Sollte die Soße zu schnell verdampfen, mit etwas Wasser aufgießen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit warmen Fladenbrot servieren.