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Zutaten
700 g g | Putenbrust
Putenbrust (Filetstreifen) | ||
1 Kopf Kopf | Römersalat Römersalat | ||
100 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
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80 g g | Parmesan Parmesan | ||
4 Scheiben Scheibe | Weißbrot Weißbrot | ||
4 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 - 5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 EL EL | Mayonnaise Mayonnaise | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
Stück Stück | Zitronensaft
Zitronensaft (halbe Zitrone) | ||
Paprikapulver Paprikapulver | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listCaesar Salad mit Putenstreifen
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Zubereitung
Für das Dressing ca. 3 EL Parmesan fein reiben und 3 Knoblauchzehen pressen. Mit Naturjoghurt, Olivenöl, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weißbrot entrinden, klein würfeln und zusammen mit einer gepressten Knoblauchzehe in 1 EL Olivenöl kross anbraten. Dabei mehrmals wenden, damit die Croutons nicht verbrennen, und zur Seite stellen.
Römersalat putzen, unter fließendem, kalten Wasser abbrausen und abtropfen lassen bzw. trocken schleudern. In mundgerechte Streifen schneiden und auf den Tellern verteilen.
Putenbrust-Filetstreifen mit Küchenrolle trocken tupfen, mit 1 bis 2 EL Olivenöl einreiben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne 6 bis 10 Minuten braten, nach der Hälfte der Zeit wenden. Zusammen mit den Croutons auf dem Salat anrichten, mit Dressing übergießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipp: Der Caesar Salad kann nach Belieben auch mit weichem oder pochiertem Ei, Avocado und Cocktailtomaten aufgepeppt werden.