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Caesar Salad mit gegrillter Hendlunterkeule

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Zutaten

Caesar Salad

8 Stück Stück Hühnerschenkel Hühnerschenkel
(Unterkeulen)
1 EL EL Butter Butter
 von Alpengut

(Bio)
2 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
(frisch)
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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2 - 3 Stück Stück Römersalatherz Römersalatherz
1 Stück Stück Kopfsalat Kopfsalat
(Frisée, klein)
1 Stück Stück Jungzwiebeln Jungzwiebel
8 Blätter Blatt Bauchspeck Bauchspeck
etwas etwas Petersilie Petersilie
(frisch)
etwas etwas Parmesan Parmesan
(gerieben, nach Belieben)

Dressing

60 ml ml Olivenöl Olivenöl
1 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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(nur das Eigelb, Bio)
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2 Stück Stück Sardellenfilet in Öl Sardellenfilet in Öl
3 EL EL Parmesan Parmesan
(gerieben)
1 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
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0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Saft)
1 EL EL Senf Senf
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Caesar Salad mit gegrillter Hendlunterkeule

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60 min
(13)

Zubereitung

Hendlunterkeulen in Pfanne scharf mit Butter, Rosmarin und geschältem Knoblauch anbraten. Danach 20-25 min bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ins vorgeheizte Backrohr. Für das Caesar Salad Dressing Eidotter mit Olivenöl aufmixen, danach gehackte Sardellenfilets, Knoblauch und 3 EL geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschenen und abgetropften Salat mit gehackter Jungzwiebel und Dressing vermengen und auf den Tellern anrichten. Brotscheiben würfeln, Speck in einer Pfanne schön knusprig braten, aus der Pfanne geben und im noch heißen Fett die Brotcroûtons darin goldgelb ausbacken. Alles schön auf Teller anrichten und zum Schluss mit Olivenöl und frischer Petersilie sowie geriebenem Parmesan verfeinern.
Tipp: Gerne wird das Dressing auch mit einem Schuss Worcestershire-Sauce verfeinert.