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Zutaten
Caesar Salad
8 Stück Stück | Hühnerschenkel
Hühnerschenkel (Unterkeulen) | ||
1 EL EL | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
2 Zweige Zweig | Rosmarin
Rosmarin (frisch) | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 - 3 Stück Stück | Römersalatherz Römersalatherz | ||
1 Stück Stück | Kopfsalat
Kopfsalat (Frisée, klein) | ||
1 Stück Stück | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
8 Blätter Blatt | Bauchspeck Bauchspeck | ||
etwas etwas | Petersilie
Petersilie (frisch) | ||
etwas etwas | Parmesan
Parmesan (gerieben, nach Belieben) |
Dressing
60 ml ml | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Stück Stück | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (nur das Eigelb, Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Sardellenfilet in Öl Sardellenfilet in Öl | ||
3 EL EL | Parmesan
Parmesan (gerieben) | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listCaesar Salad mit gegrillter Hendlunterkeule
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Zubereitung
Hendlunterkeulen in Pfanne scharf mit Butter, Rosmarin und geschältem Knoblauch anbraten. Danach 20-25 min bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ins vorgeheizte Backrohr. Für das Caesar Salad Dressing Eidotter mit Olivenöl aufmixen, danach gehackte Sardellenfilets, Knoblauch und 3 EL geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschenen und abgetropften Salat mit gehackter Jungzwiebel und Dressing vermengen und auf den Tellern anrichten. Brotscheiben würfeln, Speck in einer Pfanne schön knusprig braten, aus der Pfanne geben und im noch heißen Fett die Brotcroûtons darin goldgelb ausbacken. Alles schön auf Teller anrichten und zum Schluss mit Olivenöl und frischer Petersilie sowie geriebenem Parmesan verfeinern.
Tipp: Gerne wird das Dressing auch mit einem Schuss Worcestershire-Sauce verfeinert.