Buttermilch mariniertes Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat

Buttermilch mariniertes Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat

SchwierigkeitSchwer
Kochzeit50 min

Zubereitung

    Hühnerkeulen über Nacht in Buttermilch marinieren, wenn über Nacht nicht möglich ist, leg die Keulen mindestens 4 Stunden ein. Anschließend klassisch panieren. Die in Salzwasser gekochten Kartoffeln schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und zu den Kartoffeln geben. Für das Dressing Rindssuppe mit Senf, Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit Kartoffeln und Zwiebeln gut vermischen und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit Vogerlsalat vermengen und Kräutern verfeinern. Hühnerkeulen in Butterschmalz goldbraun ausbacken und mit Zitrone servieren.