
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Stück Stück | Snackgurken Snackgurken | ||
200 g g | Hühnerfilet Hühnerfilet von Wiesentaler | ||
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte mehr Information | |||
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
4 Stück Stück | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
1 Stück Stück | Paprika Paprika | ||
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
2 Stück Stück | Radieschen Radieschen | ||
1 Handvoll Handvoll | Erdnüsse Erdnüsse | ||
125 g g | Reis Reis | ||
1 EL EL | Pflanzenöl
Pflanzenöl (für die Pfanne) |
Für die Erdnusssauce
1 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
1 EL EL | Currypaste
Currypaste (mild, fertig gekauft) | ||
200 ml ml | Kokosmilch
Kokosmilch (ungesüßt) | ||
75 g g | Erdnussbutter
Erdnussbutter (mit Stücken) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBowl mit Huhn
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
- Die 6-fache Menge Wasser mit ½ TL Salz aufkochen lassen. Reis einrühren, Deckel schließen und auf kleinster Stufe 35 Minuten köcheln lassen. Nach der Kochzeit Reis in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Hühnerbrust in längliche Stücke schneiden und salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl heiß werden lassen und die Hühnerstücke darin scharf anbraten. Bei geringer Hitze unter mehrmaligem wenden fertig garen.
- Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in die gewünschte Form schneiden.
- Für die Sauce: Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Currypaste einrühren und kurz anbraten. Die Kokosmilch dazugeben und gut vermischen. 1-2 Minuten sanft kochen lassen. Die Erdnussbutter einrühren. Noch 5-10 Minuten weiterköcheln, bis die Soße schön sämig ist.
- Anschließend den Reis in die Mitte der Schüssel geben und das geschnittene Gemüse und den Rucola um den Reis platzieren. Das Ganze mit dem Fleisch, der Sauce und den Erdnüssen toppen und servieren.