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Bowl mit Huhn

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Zutaten

2 Stück Stück Snackgurken Snackgurken
200 g g Hühnerfilet Hühnerfilet
1 Stück Stück Avocados Avocado
4 Stück Stück Cocktailtomaten Cocktailtomate
1 Stück Stück Paprika Paprika
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
2 Stück Stück Radieschen Radieschen
1 Handvoll Handvoll Erdnüsse Erdnüsse
125 g g Reis Reis
1 EL EL Pflanzenöl Pflanzenöl
 von Vita D'or

(für die Pfanne)

Für die Erdnusssauce

1 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
 von Vita D'or
1 EL EL Currypaste Currypaste
(mild, fertig gekauft)
200 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
(ungesüßt)
75 g g Erdnussbutter Erdnussbutter
(mit Stücken)

Bowl mit Huhn

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30 min
(8)

Zubereitung

  1. Die 6-fache Menge Wasser mit ½ TL Salz aufkochen lassen. Reis einrühren, Deckel schließen und auf kleinster Stufe 35 Minuten köcheln lassen. Nach der Kochzeit Reis in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Hühnerbrust in längliche Stücke schneiden und salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl heiß werden lassen und die Hühnerstücke darin scharf anbraten. Bei geringer Hitze unter mehrmaligem wenden fertig garen.
  3. Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in die gewünschte Form schneiden.
  4. Für die Sauce: Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Currypaste einrühren und kurz anbraten. Die Kokosmilch dazugeben und gut vermischen. 1-2 Minuten sanft kochen lassen. Die Erdnussbutter einrühren. Noch 5-10 Minuten weiterköcheln, bis die Soße schön sämig ist.
  5. Anschließend den Reis in die Mitte der Schüssel geben und das geschnittene Gemüse und den Rucola um den Reis platzieren. Das Ganze mit dem Fleisch, der Sauce und den Erdnüssen toppen und servieren.