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Bowl mit Huhn

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Zutaten

2 Stück Stück Snackgurken Snackgurken
200 g g Hühnerfilet Hühnerfilet
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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1 Stück Stück Avocados Avocado
4 Stück Stück Cocktailtomaten Cocktailtomate
1 Stück Stück Paprika Paprika
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
2 Stück Stück Radieschen Radieschen
1 Handvoll Handvoll Erdnüsse Erdnüsse
125 g g Reis Reis
1 EL EL Pflanzenöl Pflanzenöl
(für die Pfanne)

Für die Erdnusssauce

1 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
1 EL EL Currypaste Currypaste
(mild, fertig gekauft)
200 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
(ungesüßt)
75 g g Erdnussbutter Erdnussbutter
(mit Stücken)

Bowl mit Huhn

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30 min
(15)

Zubereitung

  1. Die 6-fache Menge Wasser mit ½ TL Salz aufkochen lassen. Reis einrühren, Deckel schließen und auf kleinster Stufe 35 Minuten köcheln lassen. Nach der Kochzeit Reis in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Hühnerbrust in längliche Stücke schneiden und salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl heiß werden lassen und die Hühnerstücke darin scharf anbraten. Bei geringer Hitze unter mehrmaligem wenden fertig garen.
  3. Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in die gewünschte Form schneiden.
  4. Für die Sauce: Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Currypaste einrühren und kurz anbraten. Die Kokosmilch dazugeben und gut vermischen. 1-2 Minuten sanft kochen lassen. Die Erdnussbutter einrühren. Noch 5-10 Minuten weiterköcheln, bis die Soße schön sämig ist.
  5. Anschließend den Reis in die Mitte der Schüssel geben und das geschnittene Gemüse und den Rucola um den Reis platzieren. Das Ganze mit dem Fleisch, der Sauce und den Erdnüssen toppen und servieren.