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Zutaten
2 Stück Stück | Barbarie Entenbrust Filet Barbarie Entenbrust Filet | ||
1 EL EL | Öl Öl | ||
2 EL EL | Honig
Honig (& Senfsauce aus der KANIA Saucenbox Limited Edition) | ||
0,5 Bund Bund | Thymian Thymian | ||
4 Stück Stück | Äpfel
Apfel von Ein gutes Stück Heimat (groß) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
150 ml ml | Rinderfond Rinderfond | ||
1 Schuss Schuss | Rotwein Rotwein | ||
1 Prise Prise | Zimt Zimt | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listBarbarie-Entenbrust mit Äpfeln
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Zubereitung
Entenbrustfilets an der Fettseite rautenförmig einritzen, salzen, pfeffern und in Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig anbraten. Wenden und weitere 5 Minuten braten. In eine Ofenform geben, mit Honig-Senf-Sauce bestreichen, mit Thymian garnieren und im vorgeheizten Ofen bei 140 °C ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Entkernte, in Scheiben geschnittene Äpfel und in Ringe geschnittene Zwiebeln in Butter andünsten. Den Bratensaft, Brühe und Rotwein hinzugeben und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten zu einer Sauce einköcheln lassen.
Tipp: Dazu Festtagsgemüse und Erdäpfelpüree mit Parmesan und Petersilie servieren.