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Barbarie-Entenbrust mit Äpfeln

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Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Weast sechn, wead da schmeckn!

Zutaten

2 Stück Stück Barbarie Entenbrust Filet Barbarie Entenbrust Filet
 von Deluxe Rezepte
1 EL EL Öl Öl
2 EL EL Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
 von Maribel

(& Senfsauce aus der KANIA Saucenbox Limited Edition)
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
0,5 Bund Bund Thymian Thymian
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
4 Stück Stück Äpfel Apfel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(groß)
Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 EL EL Butter Butter
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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150 ml ml Rinderfond Rinderfond
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 Schuss Schuss Rotwein Rotwein
1 Prise Prise Zimt Zimt
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Barbarie-Entenbrust mit Äpfeln

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35 min
(1)

Zubereitung

Entenbrustfilets an der Fettseite rautenförmig einritzen, salzen, pfeffern und in Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig anbraten. Wenden und weitere 5 Minuten braten. In eine Ofenform geben, mit Honig-Senf-Sauce bestreichen, mit Thymian garnieren und im vorgeheizten Ofen bei 140 °C ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Entkernte, in Scheiben geschnittene Äpfel und in Ringe geschnittene Zwiebeln in Butter andünsten. Den Bratensaft, Brühe und Rotwein hinzugeben und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten zu einer Sauce einköcheln lassen.
Tipp: Dazu Festtagsgemüse und Erdäpfelpüree mit Parmesan und Petersilie servieren.

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