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Zutaten
400 g g | Knödelbrot Knödelbrot | ||
150 - 200 g g | Bärlauch Bärlauch | ||
etwas etwas | Bärlauch
Bärlauch (Käse) | ||
250 ml ml | Milch
Milch von Alpengut
(lauwarm) | ||
etwas etwas | Mehl Mehl | ||
1 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Als erstes den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Anschließend das Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen Milch übergießen. Während die Masse etwas durchzieht, den Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Danach den geschnittenen Bärlauch, den Bärlauchkäse, die Eier und die angeschwitzten Zwiebeln in die Knödelbrotmasse geben und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Zum Formen der Knödel etwas Mehl mit einarbeiten, damit sie schön zusammenhalten. In wallendem Wasser die Knödel ca. 10 bis 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Knödel auf einem Teller anrichten und nach Belieben garnieren.