Lidl lohnt sich
Bacon Bombs mit Wedges

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Maria plus vier
Maria plus vier
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten Bacon bombs

1 Packungen Packung Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler

(400g)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
12 Scheiben Scheibe Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
Majoran Majoran
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Zutaten Wedges

500 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Rosmarin Rosmarin

Bacon Bombs mit Wedges

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

40 min
(75)

Zubereitung

Zubereitung Bacon bombs
Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In 6 gleich große Stücke teilen (ca. 65-70 g) und zu Kugeln formen. In die Kugeln jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken und mit 2 Speckstreifen kreuzförmig umwickeln. Am Griller rundum goldbraun grillen.

Zubereitung Wedges
Die Kartoffeln waschen und abbürsten, in Spalten schneiden und auf ein Backblech geben. Mit wenig Olivenöl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad Umluft ca. 20-30 min garen. Öfter wenden. Die Kartoffeln sollten leicht gebräunt sein.

Tipp: Als Beilage passt hervorragend Blattsalat und Salsasoße

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier