Lidl lohnt sich
Bacon Bombs mit Wedges

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lässig Grillen
Lässig Grillen
Österreich grillt mit Haubenkoch Lukas Ziesel

Zutaten

Zutaten Bacon bombs

1 Packungen Packung Faschiertes Faschiertes
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler

(400g)
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
12 Scheiben Scheibe Speck Speck
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
 von Wiesentaler
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
mehr Information
Majoran Majoran
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Käse Käse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information

Zutaten Wedges

500 g g Kartoffeln Kartoffel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Rosmarin Rosmarin
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Bacon Bombs mit Wedges

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

40 min
(18)

Zubereitung

Zubereitung Bacon bombs
Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In 6 gleich große Stücke teilen (ca. 65-70 g) und zu Kugeln formen. In die Kugeln jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken und mit 2 Speckstreifen kreuzförmig umwickeln. Am Griller rundum goldbraun grillen.

Zubereitung Wedges
Die Kartoffeln waschen und abbürsten, in Spalten schneiden und auf ein Backblech geben. Mit wenig Olivenöl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad Umluft ca. 20-30 min garen. Öfter wenden. Die Kartoffeln sollten leicht gebräunt sein.

Tipp:Als Beilage passt hervorragend Blattsalat und Salsasoße

Weitere Rezepte von Maria plus vier

Instagram von Maria plus vier