
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
4 EL EL | Sauerrahm
Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat (oder Mayonnaise) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat (oder Knoblauchpulver) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAvocado-Ei-Aufstrich
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Die Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale heben und den Kern entfernen. Die Avocado in einem Mixer zu einer Creme pürieren. Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Sauerrahm, Senf und/oder Mayonnaise zur Avocadocreme geben. Ein Brot deiner Wahl mit dem Aufstrich bestreichen und mit Gemüse, Kresse oder Eier-Scheiben beliebig belegen.