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Zutaten
1 Packungen Packung | Eiernudeln
Eiernudeln (250 g) | ||
4 Stück Stück | Römersalatherz Römersalatherz | ||
1 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
2 Stück Stück | Karotten Karotte von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Papaya Papaya | ||
2 Stück Stück | rote Zwiebeln roter Zwiebel | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Limette Limette | ||
2 EL EL | Ingwer Ingwer | ||
etwas etwas | Sojasauce Sojasauce | ||
etwas etwas | Basilikum Basilikum | ||
etwas etwas | Öl
Öl (Leinöl) | ||
etwas etwas | Chilipulver Chilipulver | ||
300 g g | Rindfleisch
Rindfleisch von Wiesentaler (zum Kurzbraten) | ||
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etwas etwas | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
2 Stück Stück | Jungzwiebeln Jungzwiebel | ||
4 Stück Stück | Radieschen Radieschen | ||
1 Stück Stück | Avocados Avocado | ||
etwas etwas | Cocktailtomaten Cocktailtomate | ||
etwas etwas | Sesam Sesam | ||
etwas etwas | Koriander Koriander | ||
etwas etwas | Paprika Paprika | ||
1 Prise Prise | Rohrzucker Rohrzucker |
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Create new shopping listAsiatischer Beef-Noodle-Salat
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Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit Limettensaft, einer Prise Zucker, Knoblauch, Koriander, geriebenem Ingwer, Sojasauce, Basilikum, Leinöl und Chiligewürz abschmecken. Anschließend Gurke, Karotte, Paprika, Tomaten und Papaya schälen, in sehr dünne Streifen („julienne“) schneiden und zu den marinierten Nudeln hinzufügen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehe feinblättrig schneiden und ebenfalls in die Schüssel zu den Nudeln geben. Danach Salatherzen waschen, klein schneiden und später unter den Nudelsalat mengen. Limetten halbieren, eine Limette auspressen, die andere in Spalten schneiden und beiseitestellen. Danach das Rindfleisch dünn aufschneiden und in etwas Öl kurz anbraten (je nach Fleisch), sodass es in der Mitte noch roh ist. Sojasauce und Sesam hinzufügen. Abschließend mit Limettenspalten, gehacktem Junglauch, Avocado und gehackten Radieschen garnieren.
Tipp: Das Fleisch vor dem Anbraten Zimmertemperatur annehmen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.
Foto Copyright: waterfilm