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Asiatischer Beef-Noodle-Salat

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Zutaten

1 Packungen Packung Eiernudeln Eiernudeln
(250 g)
4 Stück Stück Römersalatherz Römersalatherz
1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
2 Stück Stück Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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1 Stück Stück Papaya Papaya
2 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
2 Stück Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 Stück Stück Limette Limette
2 EL EL Ingwer Ingwer
etwas etwas Sojasauce Sojasauce
etwas etwas Basilikum Basilikum
etwas etwas Öl Öl
(Leinöl)
etwas etwas Chilipulver Chilipulver
300 g g Rindfleisch Rindfleisch
Lidl Eigenmarke für Fleisch- und Wurstprodukte
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 von Wiesentaler

(zum Kurzbraten)
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etwas etwas Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
etwas etwas Petersilie Petersilie
2 Stück Stück Jungzwiebeln Jungzwiebel
4 Stück Stück Radieschen Radieschen
1 Stück Stück Avocados Avocado
etwas etwas Cocktailtomaten Cocktailtomate
etwas etwas Sesam Sesam
etwas etwas Koriander Koriander
etwas etwas Paprika Paprika
1 Prise Prise Rohrzucker Rohrzucker

Asiatischer Beef-Noodle-Salat

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40 min
(40)

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit Limettensaft, einer Prise Zucker, Knoblauch, Koriander, geriebenem Ingwer, Sojasauce, Basilikum, Leinöl und Chiligewürz abschmecken. Anschließend Gurke, Karotte, Paprika, Tomaten und Papaya schälen, in sehr dünne Streifen („julienne“) schneiden und zu den marinierten Nudeln hinzufügen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehe feinblättrig schneiden und ebenfalls in die Schüssel zu den Nudeln geben. Danach Salatherzen waschen, klein schneiden und später unter den Nudelsalat mengen. Limetten halbieren, eine Limette auspressen, die andere in Spalten schneiden und beiseitestellen. Danach das Rindfleisch dünn aufschneiden und in etwas Öl kurz anbraten (je nach Fleisch), sodass es in der Mitte noch roh ist. Sojasauce und Sesam hinzufügen. Abschließend mit Limettenspalten, gehacktem Junglauch, Avocado und gehackten Radieschen garnieren.
Tipp: Das Fleisch vor dem Anbraten Zimmertemperatur annehmen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.

Foto Copyright: waterfilm