Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit Limettensaft, einer Prise Zucker, Knoblauch, Koriander, geriebenem Ingwer, Sojasauce, Basilikum, Leinöl und Chiligewürz abschmecken. Anschließend Gurke, Karotte, Paprika, Tomaten und Papaya schälen, in sehr dünne Streifen („julienne“) schneiden und zu den marinierten Nudeln hinzufügen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehe feinblättrig schneiden und ebenfalls in die Schüssel zu den Nudeln geben. Danach Salatherzen waschen, klein schneiden und später unter den Nudelsalat mengen. Limetten halbieren, eine Limette auspressen, die andere in Spalten schneiden und beiseitestellen. Danach das Rindfleisch dünn aufschneiden und in etwas Öl kurz anbraten (je nach Fleisch), sodass es in der Mitte noch roh ist. Sojasauce und Sesam hinzufügen. Abschließend mit Limettenspalten, gehacktem Junglauch, Avocado und gehackten Radieschen garnieren.
Tipp: Das Fleisch vor dem Anbraten Zimmertemperatur annehmen lassen und mit Küchenpapier abtupfen.
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