
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
125 g g | Haferflocken Haferflocken | |
185 ml ml | Wasser Wasser | |
1 Prise Prise | Salz Salz | |
etwas etwas | Tomaten
Tomate (oder Champignons) | |
etwas etwas | Avocados
Avocado (oder Blattspinat) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping list2-Zutaten-Wraps
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Haferflocken mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben und nach und nach mit dem Wasser vermischen. Danach die Masse 45 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren. In einer erhitzten Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten. Fertig! Nun können die fertigen Wraps nach Belieben – z. B. mit Tomaten und Avocado – gefüllt werden.